MEMINIMALISIR PENYEBARAN VIRUS CORONA PUSKESMAS PANDANWANGI LAKSANAKAN LOKMIN BULANAN SECARA DARING

Hallo Sobat Pandanwangi
Kegiatan Lokakarya Mini (Lokmin) bulan Agustus ini kali dilaksanakan di tengah situasi Pandemi Covid-19 dengan memanfaatkan teknologi yaitu secara daring.Lokmin dilaksanakan setelah pelayanan kesehatan selesai.Tentunya hal ini bertujuan untuk pencegahan serta meminimalisir penyebaran virus Corona.
Selain membahas cakupan setiap program serta rencana tindak lanjut kedepannya ,dalam kesempatan ini sekaligus membahas terkait penanggulangan Covid-19 di wilayah kerja puskesmas Pandanwangi.Dimana puskesmas sebagai fasilitas pelayanan kesehatan yang menjadi garda depan untuk menjangkau masyarakat di wilayah kerja mempunyai peranan penting dalam pencegahan dan penanggulangan Covid-19.
Tetap menerapkan protokol kesehatan ya sobat…
Salam Sehat..
Salam Ceria????