Kunjungan Linsek dalam Pemantauan Penyandang Disabilitas di Wilker Puskesmas Pandanwangi

Hallo Sobat Pandanwangi
Awali dengan semangat di Seni Ceria (27 September 2021).
Semangat ini membawa puskesmas Pandanwangi beserta lintas sektor yang terdiri dari Kepala Dinas Kesehatan Kota Malang,Lurah Pandanwangi Babinsa ,Tokoh Agama,Dinas Sosial dan turut hadir juga Ketua TP PKK Kota Malang,Ketua TP PKK Kecamatan Blimbing serta Ketua TP PKK kelurahan Pandanwangi dalam kunjungan pemantauan penyandang disabilitas di wilayah kerja puskesmas Pandanwangi.Dalam kasus ini selain menyandang disabilitas sekaligus mengalami autis yang diderita oleh pasien dimana juga mengalami keterlambatan tumbuh kembang di usia 13 tahun.Setelah dilakukan tinjaun langsung maka dalam beberapa hari kedepan akan dilakukan home visit selama pemantauan dari puskesmas Pandanwangi sampai kondisi stabil.Setelah kondisi stabil maka nantinya bisa diarahkan untuk mendapat perawatan ke YPAC ataupun ke psikiater dari rumah sakit untuk pendampingan psikologisnya.

Teta Semangat….Salam Sehat..Salam Ceria????