LOKMIN LINSEK TRI BULAN KE IV PUSKESMAS PANDANWANGI

Hallo Sobat Pandanwangi

Rabu Ceria di bulan November (1/12/2021)

Puskesmas Pandanwangi telah melaksanakan pertemuan Lokmin  Lintas Sektor Tri Bulan IV.Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan Lintas Sektor di wilayah kerja puskesmas.Lokakarya Mini Lintas Sektoral merupakan suatu pertemuan antar petugas puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama tim, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas. Dalam rangka penguatan program kerja dan sebagai bentuk upaya penggalangan serta pemantauan kegiatan sesuai dengan perencanaan, puskesmas di wilayah kerja dalam  melaksanakan kegiatan Lokakarya Mini Lintas Sektor melalui kerjasama tim baik lintas program maupun lintas sektor.Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat mencari solusi dari masalah yang dihadapi serta sebagai evaluasi peran serta lintas sektor terkait.

Salam Sehat…Salam Ceria