PUSKESMAS PANDANWANGI HADIRI PEMBENTUKAN POKJA BUNDA PAUD KELURAHAN ARJOSARI

Hallo Sobat Pandanwangi
Semangat di Selasa Ceria,18/1/2022

Giat luar gedung puskesmas Pandanwangi hari ini selain vaksinasi dosis 2 untuk sekolah dasar adalah menghadiri pertemuan pembentukan Pokja Bunda PAUD kelurahan Arjosari yang diwakili oleh petugas puskesmas selaku bidan wilayah kelurahan Arjosari.Pada kesempatan ini sekaligus dibentuk Pokja Bunda Paud dengan pembina adalah Bapak Lurah Arjosari dan penanggungjawab adalah ketu TP PKK Kelurahan selaku Bunda Paud Kelurahan.Peran bunda Paud ini adalah sebagai sosok mitra utama ,tokoh sentral ,figur ibu dalam gerakan nasional PAUD berkualitas dengan layanan holistik integratif.Dalam menjalankan tugas nantinya Bunda PAUD akan berperan aktif dalam pengembangan program PAUD di wilayahnya sesuai dengan tingkatannya.Hal ini tentunya untuk mewujudkan generasi gemilang dan intelektual.

Tetap semangat..Salam Sehat…Salam Ceria???