Pertemuan Lokmin Linsek TW 3 Puskesmas Pandanwangi

Hallo Sobat Ceria
Kegiatan Lokakarya mini lintas sektor (Lokmin linsek) Triwulan 3 merupakan pertemuan antara puskesmas dengan sektor terkait untuk meningkatkan kerjasama Tim, memantau cakupan pelayanan puskesmas dan membina peran serta masyarakat secara terpadu agar dapat meningkatkan fungsi puskesmas.

Kegiatan lokmin linsek ini telah dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 22 September 2022 dengan sasaran lintas sektor di wilayah kerja Puskesmas Pandanwangi.Adanya dukungan dan koordinasi yang baik sangat diperlukan untuk memperoleh hasil yang optimal bagi program-program yang ada di puskesmas yang tentunya berhubungan dengan masyarakat diwulayah kerja puskesmas.

Topik yang dibahas pada kegiatan ini ditekankan pada masalah Stunting dimana diharapkan dukungan dan peran serta lintas sektor dalam Pencegahan dan Penurunan Stunting di wilayah masing- masing.
Cegah Stunting itu Penting!!
Salam sehat?
Salam Ceria?