PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 PUSKESMAS PANDANWANGI

Hallo sobat sehat…
Program Vaksinasi Covid-19 oleh pemerintah bertujuan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 di Indonesia .Berdasarkan hal tersebut Puskesmas Pandanwangi turut mensukseskan dengan melaksanakan pelayanan Vaksinasi Covid-19 dengan sasaran 100 calon penerima vaksin per hari yang meliputi kader kesehatan,RT/RW,Satgas Covid-19 guru,driver online,pedagang pasar,pekerja mall,disabilitas dan ODGJ di wilayah kerja puskesmas Pandanwangi(7/6/2021).Kami sangat mengapresiasi terhadap masyarakat yang sangat antusias datang ke puskesmas untuk mendapatkan vaksin Covid -19.Calon penerima vaksin ini nantinya akan melewati skreening terlebih dahulu guna mengetahui lolos tidaknya untuk mendapat vaksin Covid-19.Kegiatan ini tentunya tetap mematuhi protokol kesehatan sekaligus dilakukannya edukasi oleh petugas kesehatan kepada masyarakat yang hadir bahwa vaksin ini aman ,halal dan melindungi.

Salam Sehat…Salam Ceria????