Road Show Pelayanan Vaksinasi Covid-19 di Wilayah Kerja Puskesmas Pandanwangi

Tetap semangat di Kamis manis
17 Juni 2021
????

Puskesmas Pandanwangi terus berupaya dalam mensukseskan program Vaksinasi Covid-19 dengan melaksanakan pelayanan Vaksinasi di wilayah kerja puskesmas dengan metode jemput bola.Puskesmas Pandanwangi bekerjasama dengan kelurahan Arjosari dan Pandanwangi dalam penyelenggaraan giat tersebut sehingga bisa terfasilitasi.Dalam kegiatan vaksinasi Covid-19 ini juga melibatkan Babinsa,Babinkamtibmas,tokoh masyarakat,Linmas serta kader kesehatan di masing-masing kelurahan yang membantu kelancaran kegiatan dan penertiban peserta vaksin.
Kegiatan ini tetap menerapkan protokol kesehatan demi keamanan,kenyamanan dan keselamatan bersama.
Antusias masyarakat sangat diapresiasi dalam mengikuti vaksinasi Covid-19 yang sebelumnya dijelaskan oleh petugas kesehatan bahwa vaksin Covid-19 aman,halal dan melindungi.

Selalu Semangat…Salam Sehat…Salam Ceria??????