Focus Group Discussion (FGD)Penurunan dan Pencegahan Stunting Terintegrasi Kota Malang

Hallo Sobat Sehat
Dina Kesehatan Kota Malang menyelenggarakan kegiatan FGD terkait penurunan dan pencegahan stunting yang dilaksanakan kemarin (17/6/2021).
FGD ini diikuti oleh seluruh Kepala Puskesmas se Kota Malang,Lurah se Kota Malang,Bappeda,Dinas Sosial dan Lintas Sektor terkait lainnya.Dalam giat ini menghadirkan narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Malang beserta Pendamping Lokus Stunting di Kabupaten Malang.Pada tahun ini kota Malang menjadi Lokus Stunting maka dengan adanya FGD ini menjadi kesempatan untuk berbagi pengalaman dan cara maupun tips dalam penurunan dan pencegahan stunting yang bisa diaplikasikan di Kota Malang.
Yukkk….Cegah Stunting ,itu penting

Selalu Semangat…Salam Sehat..Salam Ceria?????