[Koordinasi Lintas Sektor Kelurahan Arjosari dan Kecamatan Blimbing dalam upaya penanganan kasus Covid 19]

Kamis, 10 September 2020

Hallo sobat sehat??‍
Kenaikan kasus Covid 19 semakin hari semakin bertambah, salah satunya di kecamatan blimbing tepatnya kelurahan Arjosari. Puskesmas pandanwangi bersama lintas sektor kelurahan Arjosari dan kecamatan blimbing berkoordinasi untuk membagi tugas agar pelaksanaan penanggulanan Covid 19, tracing dan tracking dapat berjalan lancar dengan adanya informasi dari lintas sektor nantinya sehingga upaya pelayanan kesehatan yang diberikan dapat optimal dan tentunya rantai penularan Covid bisa terputus.

Salam sehat!
Salam ceria!