Kegiatan Luar Gedung

[Pembinaan Administrasi Posyandu Balita hasil Telaah Kemandirian]

Senin-jumat, 31 Agustus – 4 September 2020

Hallo sobat sehat??‍♀️
Setelah dilakukan pengukuran tingkat kemandirian posyandu balita di wilayah kerja, sebagai bentuk evaluasi yaitu dengan dilakukan pembinaan pada masing-masing posyandu terhadap variabel-variabel yang belum bisa terpenuhi atau harus ditingkatkan, salah satunya yaitu mengenai administrasi.

Petugas promosi kesehatan beserta Nutrisionis, Bidan koordinator, pemegang program KIA, Imunisasi, maupun KB melakukan pembinaan bergilir sesuai jadwal ke posyandu2 di wilayah kelurahan Pandanwangi.

Kader sangat antusias dan harapan kami semua, tingkat perkembangan posyandu di wilayah kerja puskesmas semakin baik peningkatannya agar pelayanan yang dapat diberikan kepada masyarakat juga memuaskan.

Salam sehat!
Salam ceria!